Segundona paulista: CAT bate o São Carlos fora de casa e continua líder do grupo e do campeonato

Placar de 1×0 foi construído aos 43 minutos do primeiro tempo.

No encerramento da primeira rodada do returno, da segunda divisão, sub-23, o Clube Atlético Taquaritinga – CAT – jogando domingo à tarde em São Carlos, contra o São Carlos F. C., venceu pelo placar de 1×0, gol anotado por Anderson, aos 43 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o CAT manteve a liderança do grupo 3, com 15 pontos ganhos e a primeira colocação no geral, ultrapassando o Itapirense, que tem 14 pontos. O São Carlos manteve a quinta posição, com cinco pontos. Os outros dois jogos do grupo do CAT apresentaram os seguintes resultados: Batatais 0 x 5 Grêmio Sãocarlense; e Francana 1 x 1 XV de Jaú.

Nesta primeira fase, os 36 times estão divididos em seis grupos com seis integrantes cada, que se enfrentam em turno e returno dentro de suas chaves. Os dois melhores de cada grupo avançam à segunda fase com os quatro melhores terceiros colocados gerais.